Samstag, 19. Oktober 2013

Eierlikörkuchen

Soooo, damit es hier endlich mal ein bisschen voran geht mit meinem Blog, geht es jetzt mal los mit ein paar Lieblingsrezepten :)

Dieser Eierlikörkuchen ist einfach lecker und schön saftig (vorausgesetzt man lässt ihn nicht länger im Ofen). Es geht doch nichts über Muttis Rezepte ;) Diesen Kuchen habe ich übrigens auch für meine Cake Pops mit Eierlikörfüllung verwendet. Dazu lasst ihr ihn einfach komplett abkühlen, zerkrümelt oder zerhexelt ihn z.B. mit einer Küchenmaschine oder mit den Händen. Mischt dann die Brösel mit Frischkäse bis eine Masse entsteht, die die Konsistenz von Knete bzw. von festem Teig hat. Danach könnt ihr eure Kugeln formen und sie für eure Pops verwenden. 




2 Kommentare:

  1. Du hast eine neue Leserin :-) Bin echt total begeistert! LG, Sophie

    AntwortenLöschen
  2. Danke Sophie :) Wie lieb von dir. Liebe Grüße ins weit entfernte Schweden ;)

    AntwortenLöschen